Корн-дог

Вам понадобится:

  • Зелень - 30 граммов
  • Сосиски - 3 штуки
  • Темпура - 80 граммов
  • Паприка - 35 граммов
  • Вода кипячёная - для темпуры
  • Масло растительное - для фритюра

1. Зелень мелко порубить, сосиски разрезать пополам, каждую половинку насадить на шпажку.

2. В глубокой миске смешать венчиком темпуру с кипячёной водой, добавить паприку, тщательно перемешать до консистенции густой сметаны. Каждую половинку сосиски на шпажке обмазать получившейся массой.

3. В кастрюле разогреть растительное масло, опустить в него шпажки с корн-догами, обжарить до румяной корочки, вынуть из фритюра, дать стечь лишнему маслу.

4. Корн-доги выложить на блюдо, посыпать мелкорубленой зеленью, подавать с кетчупом или соусом барбекю.

Приятного аппетита!

Читайте нас на

Яндекс.Дзен