Судак с овощами

Вам понадобится:

  • Помидоры черри - 30 граммов
  • Зелень - по вкусу
  • Лимон - 2 дольки
  • Фасоль стручковая - 60 граммов
  • Горошек зелёный - 50 граммов
  • Чеснок - по вкусу
  • Судак - 160 граммов

1. Помидоры черри нарезать половинками, свежую зелень мелко порубить.

2. В глубокую сковороду налить растительного масла, потушить стручковую фасоль и зелёный горошек, в процессе добавить кусочек сливочного масла. Высыпать к горошку и фасоли помидоры, не забывать помешивать овощи, сверху потереть чеснок, посолить и поперчить.

3. Когда помидоры обжарятся, посыпать свежей зеленью, перемешать и снять с огня.

4. В другой глубокой сковороде разогреть немного растительного и сливочного масла и выложить филе судака. Жарить под крышкой до готовности, постоянно переворачивая.

5. Выложить на блюдо овощи, а сверху — филе рыбы, полить лимонным соком, украсить долькой лимона и веточками свежей зелени.

Приятного аппетита!

Читайте нас на

Яндекс.Дзен