Ягнёнок с мини-овощами

Вам понадобится:

  • Зелень - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Мини-морковь - 6 штук
  • Мини-свекла - 4 штуки
  • Сахар-песок - по вкусу
  • Рёбра ягнёнка - 120 граммов

1. Мелко порубить зелень, в глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить целиком мини-морковь и мини-свеклу до полуготовности.

2. Влить воду, довести до кипения, добавить сахар, посыпать рубленой зеленью, тушить до готовности.

3. В другой сковороде на растительном масле обжарить рёбра ягнёнка с обеих сторон до образования румяной корочки.

4. На блюдо выложить обжаренные мини-овощи и рёбрышки, полить соком от овощей, посыпать мелкорубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте нас на

Яндекс.Дзен